На подошве внешняя реакция

Эмма Клейн
К принятию некоторых правильных решений пришло только потому, что путь к неправильным был как раз недоступен.

4. На подошве внешняя реакция

В отражении луж отражается сказ,
на глади чистой неверное решение;
как ступишь — это необдуманный приказ,
кого-то обрадует, нет сомнения...

Неприятно, но радость другим дарить,
здорово, не сумел других огорчить!

Zu mancher richtigen Entscheidung kam es nur, weil der Weg zur falschen gerade nicht frei war.
Hans Krailsheimer

Wenn Sie bewusst die richtige Entscheidung treffen, ist das wahrhaft ein Grund zum Jubel. Aber Sie duerfen sich durchaus freuen, wenn es einmal ein wenig anders gelaufen ist. Vielleicht wollten sie vor einigen Tagen dem Kunden XY telefonisch absagen, aber er war nicht erreichbar. Jetzt hat sich herausgestellt, dass Sie seinen Auftrag doch erfuellen koennen. Vielleicht hatten Sie das sogar tief im Inneren gespuert und deshalb keine E-Mail geschrieben.