Любить для взрослых - значит целоваться...

Эдуард Скороходов
Любить для взрослых – значит целоваться,
Но многое они должны уметь:
Она – варить обед и улыбаться,
А он – чинить краны и есть хотеть.

Когда не получается такого,
То не умеют взрослые любить:
Не хочется им целоваться снова,
А как без поцелуев вместе жить?