На тему местных анекдотов

Николай Ткачук
"Чтобы вызвать такси,
Не щадя своих сил,
Долго в бубен стучала
Раз шаманская дочь.

К ней, денек погодя,
враз пришли два дождя,
Духи бабки шамана и
Прабабки вождя.

Поворчав на людей,
Духи древних вождей
Телефон дали ей,
Чтобы дуре помочь!"...

Неожиданный эпилог:
-На тему местных анекдотов
Мне стих хотелось сочинить:-
Не то, чтобы задеть кого-то
И,не дай Боже, бросить нить....
Но вдруг вопрос из окружения:
-Кого ты дурою назвал?-
Я не стрелял "на поражение"!
Но, получается, попал?!