Ум и чувства

Елена Бьёрка Власова
                Не продаётся вдохновенье,
                Но можно рукопись продать.
                А.С. Пушкин

Ты продаёшь рукописи, а я – вдохновенье,
Ты веришь в дьявола, а я – в провиденье.
В молчаньи души можно много сказать
И в оклике сердца – много услышать.

И можно купить договором любовь,
С богами сторгуясь за деньги и кров…
И можно богов попросить о любом….
И только над чувством прогнёшься умом.

26-10-2016