Уведи...

Светлана Долгова
Ты уведи меня туда, где с яблонь снег слетает в мае,
Где, позабыв про холода, цветёт оранжевый рассвет.
Ты уведи меня туда, куда вчера вернулись стаи
И где от гаснущей звезды, так долго виден яркий свет.
 
Ты уведи меня туда, где под мостом из ярких радуг,
Бежит хрустальная вода, смывая ворох всех проблем.
Ты уведи меня туда, где в каждом утре только радость,
Где дней спокойных череда и рук твоих манящий плен.
 
Ты уведи меня туда, где потихоньку включим Стинга,
Где будем только мы одни, забыв про все календари.
Ты уведи меня туда, где нежно-розовый фламинго
Танцует для своей любви в лучах оранжевой зари