Первый снег

Татьяна Павеличева
И всё, что было серо, не уютно,  неприглядно,
Под пышной белизной ковра из снега так нарядно!
Я радуюсь всему, что посылает нам Господь –
Он оживляет вялый дух и немощную плоть…

И покрывает всё, что натворил тут неуклюжий человек
Своею чистотой пушистый, мягкий, благородный  снег.