Скоро грянет зима

Натали 41
Скоро грянет зима,
И закружат-завьюжат метели,
Каждый сам по себе...
Как на ветке последний листок.
И ветра запоют
Песню ту,что с тобой не допели.
Заискрится снежинкой,
Брошенный кем-то на землю цветок.

Мы не станем жалеть,
Что прошла наша дивная осень,
И любовь,прогорев,
Рассыпалась искрами сказочных снов.
Из души не стереть
Эту первую зимнюю проседь...
Скоро грянет зима,
Спрятав нашу седую любовь.

    26.10.2016.