Наше дело маленькое - жить...

Денис Скляр
Наше дело "маленькое" - жить,
Раз уж, ворвался изнутри страны...
Как поступить, на данном уровне - скажи?
Остаться в рамках? Преступить границу в сны?

(СДВ)