Завтра нас не станет

Артём Крылов 2
Завтра нас не станет,
Ты-случайная жизнь,
Не нужная тень,
Под временем счастья.

Душа осталась только лижь,
Нету той любви,
На бумаге не виданных границ,
Оставил память,закрыл мечты.

Не летаешь,
Чтоб можно было всей душой,
Не понимаешь,то,что жизнь пройдёт,
Ждёшь чудес которых не бывает.

Если закроешь глаза,
Внутри пустота,
Голоса нету внутри,
Растворились надежды.

Гаснут вдали все фонари,
Твоя жизнь мрак,
Ночь не заканчивается,
Мысли не исчезаются.

Прошло то время,
Век нагрянул,
Душа изменилась навсегда,
Горячим пламенем накроет.

Ещё одно безумие,
Ещё одна реальность,
Судьба готовила нам планы,
Я ушёл,а годы льются под окном.