Немного о взаимности...

Наталья Якубчик
- Меня ты любишь?
                -Конечно, да?
- За что?
          - И сама не знаю,
за то, что с тобою жизнь полна
и сердце в груди пылает!
- А ты мне веришь?
                -Родной, всегда!
-Серьёзно?
                - Серьёзно, знаю,
что лишь в объятьях твоих мечта
о счастье вновь оживает.
-Скучаешь по мне, скажи?
                -Слеза
Мою делит жизнь на части.
В одной я с тобой и я - жива,
в другой умирает счастье
от ожиданий, тоскливых снов,
когда нет тебя со мною.
И я сгораю от страсти вновь,
Когда ты со мной, не скрою.
А ты... Ты любишь? Уверен в том?
Иль голову мне морочишь?
- Ну что ты! Понял уже давно...
Люблю тебя! Очень! Очень!