Я поняла

Марина Дудко Шошолина
Ты знаешь я была не та,
не та была с тобою.      
Я другая !               
Но как вернуть
ушедшие года.               
Как все вернуть,
не понимаю.               
Прости меня, прости.               
Конечно это трудно ,   
трудно знаю.               
Но поняла ,
теперь я поняла,
что я совсем обычная
земная .   
Что мне порой так            
не хватает теплоты.          
Тебя мне рядом не хватает .
Прошу прости меня               
и отпусти...               
Иначе без тебя я погибаю!