Здравствуй, Осень

Вера Щербакова 2
Здравствуй, Осень, заходи!
Одной бродить не гоже!
Давай наряжать фонари,
Скверы, дома, прохожих!

Открывай закрома заветные,
Доставай наряды приметные!
Приметные, да, красивые,
Чтобы, стали все счастливыми!