Я не идеальна

Мила Савельева 9
Конечно, я не идеальна.
Есть у меня свои грехи.
И как у всех есть в жизни тайны
и много всякой шелухи.

Я ошибалась и страдала.
обман терпела много лет,
порой, на картах я гадала,
надеясь в них найти ответ.

В беде ни раз была в отчаянии
и жизнь была не по нутру.
Все люди смертны изначально.
И я когда-нибудь умру.

Прошу прощения за обиды,
за опекунство и контроль,
за мои взгляды и за виды,
за ссоры, грубость и за боль.

Моя судьба в различных красках.
Всё было в ней: и тьма,и свет.
Сценарий в ней такой, как в сказках.
чем дальше, тем страшней сюжет.

Хочу надеяться, что всё же
счастливый будет в ней конец.
Ведь для меня всего дороже-
семейной радости венец.

Быть идеальным,-не реально,
но быть людьми посильно всем.
Изъяны в каждом изначально.
Нет человека без проблем.