Из глубины..

Кап-Дзынь-Эль
Окутай меня своей нежностью
Пропитай моё тело теплом
Вдохни в меня горной свежести
Сделай меня Живой

Освети во мне тьму безликую
Драгоценное скрыто в ней
Для тебя я храню Великую
Безупречность Любви моей

Обнимай меня светом ласковым
Переливами всех цветов
Из глубин моих всплески радости
До небес вознесут любовь