Сонет IV

Антон Лукин Андреевич
На щеке цвет любви проступил,
Я смотрю в дивный багрянец,
Словно школьник кидая в ранец
Ощущения, что не зря жил.

Всю ночь омут глаз до дна пил
Как последний из грязных пьяниц,
Я по миру вечный скиталец
Как бродяга среди могил.

Снег падает, сразу тает,
Тебя никто не узнает
Истрёпанную словами.

Провожая последнюю стаю,
Город огни зажигает
Опостылевшей всем рекламы.