***

Елена Поваляева
                Что-то настроение скатилось,
                И о камни мостовой разбилось.
                Даже ты не хочешь мне помочь…
                Вижу я, как ты уходишь прочь.
                Мы же с одиночеством вдвоем
                Горькую в бокалы разольем.
                До утра ее мы будем пить –
                И свои надежды хоронить…