Омут

Катрина Авшина
Я падаю в омут, иду я ко дну,
Хватаясь за ветки кричу: "Я тону!
Скорей, помогите - спасите прошу!"
И в воздухе слепо руками машу.

Кончается воздух, мне нечем дышать,
Мне нужно скорее тебя обнимать,
Твой выдох - мой вдох, ты мой кислород.
Без тебя задохнусь, вот увидишь...вот-вот.

Ты рядом - дышу, где-то ты - замираю,
Не думай, не театр, я не играю.
Я прошу не кидай, не бросай же одну,
Одна не спасусь и пойду я ко дну...