Ты снежинка

Жофрей
Я в снежинке у окошка,
Представляю вновь тебя,
Вот идешь ты по дорожке,
Ненаглядная моя.

Взглядом снова согреваешь,
Теплотою серых глаз,
Я смотрю, люблю и таю,
Не могу я без тебя.

Снег меж тем кружит метелью,
Исчезает силуэт,
Я стою и жду мечтая,
Жду тебя уж много лет.