***

Дрянъ
Мои мысли уже чисты
Ничего уже не вернуть
Не писать больше мне стихи
Да и ночью мне не уснуть

Мои мысли как чистый лист
Нет ни фальши.нет ничего.
Лист что девственно- бело- чит
Немарайте его. Никто.