В чём моё счастье состоит...

Анастасия Бабанова 8
В чём моё счастье состоит,
Могу я только погадать:
То место ль, где ручей звенит
Или реки печальной гладь.
Где лес молчит, шумит трава,-
Там буду счастлива всегда.

В чём моё счастье состоит,
Могу я лишь предположить-
Луга, цветущие поля,
Где лошадь табунами мчит,
Где сквозь туманы ляжет снег
Иль озера роскошный брег.

В чём моё счастье состоит,
Могу об этом думать я;
Как радостно во мне трещит
Сорока певчая моя,
Где я смеюсь и я грущу,
Что так люблю и берегу.