Фактор красоты

Виталий Будённый
Размер лица, овал лица,
Какая разлица.

Цвет губ, цвет глаз и цвет волос,
Здесь в чём воплос?

Фигура, ноги, бедрогрудь,
Везде потрогать, там и туть,

Есть фактор красоты большой,
Но всё равно ведь жить – с душой.