Ангел - Хранитель

Роберт 2
Господи!Помоги рабу Божьему,Ревакату!Исцели,Господи!




Ангел - Хранитель мой!
Ты всегда на земле со мной!

Куда бросала меня судьба,
Ты всегда охранял меня!

В трудные дни,времена
Ты внушал мне верить в себя!

Трудности,тягости переносить,
В жизни не надо кого-то винить!

В лесной глуши всегда со мной,
В сумраке ночи охраняешь покой!

Ангел Небесный мой!
Я счастлив,что ты со мной!

Охраняешь ты мой покой,
Любуясь земной красотой!