Мороз и солнце. Не зима

Наталья Мурадова
Мороз и солнце
День чудесный
          Александр Пушкин

Мороз и солнце Не зима.
Слегка нахохлились дома
Синица во дворе смеётся:
Пусть не зима!
Мороз и Солнце!
А ты печальна у окна,
Сегодня как вчера одна
Мороз и солнце.Не зима.
В горсть рифмы  соберу сама
Подкину в небо. Как листва
Пусть будут робкими слова
В узоре строф уже готовом.
И суть и чувства будут новы.