26. 10. 2016

нКЕЯЪ йЮВСКХЯ
няемэч б нянани жеме реокн.
опнярне, векнбевеяйне.
онунфее мю бъгюмши ьюпт.
рюйне... йнтеимне х анкэьне,
х асдрн кхярэъ ясухе ьспьюр.

рюйне... ръцсвее, йюй йнмэъй,
врна хгмсрпх опнцпебюкн дсьс,
х, ьепяръмшлх мхрълх хгбхбюъяэ,
океръ сгнпш, онкгкн мюпсфс.

х врна ме ярпюьем аегслмши аец
опнбнпмшу ярпекнй мю жхтепакюре,
х ме осцюк аш някеоьхи ямец,
х ме опхьохкхрэ яеаъ й йпнбюрх.

няемэч б нянани жеме кчдх,
б йнрнпшу рюйне реокн опъверяъ.
х мхврн ецн ме нярсдхр,
х дюфе й беяме еы╗ лмнцн нярюмеряъ.

ю еякх бгърэ х дбнху якнфхрэ...
реокн - й реокс,
векнбейю - й дпсцнлс?
лнфер ашрэ дюфе онксвхряъ фхрэ ме ндмс гхлс?
х б наыел днле?