Охотник

Елена Славская
Ты призрак ночных дорог,
И кольт в твоих руках
Бьёт вековым огнём
Демона в глазах.

Сотни смертей на руках,
Сотни обличий зла
Заточены на века
За дьявольские врата.

Охотник!
Тебя ждёт дорога в ад!
Пойми, в этом мире всех
Ты не спасёшь никогда!

Охотник!
Ты станешь одним из тех,
За кем посылает Смерть
Твой разрушающий гнев.

Дом твой сгорел дотла.
Любовь твоя горит в аду.
Месть разжигает пожар,
Что полнит смыслам душу твою.

Сотни смертей на руках,
Сотни обличий зла
Заточены на века
За дьявольские врата.

Охотник!
Тебя ждёт дорога в ад!
Пойми, в этом мире всех
Ты не спасёшь никогда!

Охотник!
Ты станешь одним из тех,
За кем посылает Смерть
Твой разрушающий гнев.