Скоро...

Любовь Власова-Эргардт
В лужах  прямо  у  крылечка
    Дождь  танцует  краковяк,
Осень  тает  словно  свечка
  В брызгах  этих  передряг.

Влага  тянет  жизни  соки,
   Рвёт  основу  всех  начал,
Знать  удел  такой  жестокий
   Для  неё  сейчас  настал.

Скоро  в  сером  макинтоше
  И  с  котомкой  за  плечом
Будет  гнать  её  порошей
    Свора  стужи  за  окном.

22.10.2016.
Фото из интернета.