Не проходите мимо счастья!

Милена Загорская
Не проходите мимо счастья своего.
Любовь оттолкнув и вот так вот,пройдя!
Ведь любовь, потерявши в толпе,
Уж вам не найти средь дождя.

Любовь-то не утро, нагрянет нежданно,
Когда и не ждёшь,и не ищешь её,
Она вдруг придёт,так внезапно, желанно,
Нагрянет, как грома, раскат и неважно,

Толь день или ночь, то ль зима или лето,
Рассвет иль закат, вот, что важно,
Не теряйте любимых, настанет рассвет,
Но не с тем, не любимым, настанет разлука,

Глаза откройте шире, любовь ведь где-то рядом,
Вы только руку протяните и уйдёт та скука,
Не проходите мимо счастья своего,коснитесь,
Любовью и нежностью, полною, взглядом.

Ведь любовь, потерявши в толпе,
Уж вам, не найти средь дождя!