Происхождение мое

Тамара Зайнуллина
Откуда?-говорят мне.
Прелестный загар.
И карие сжигающие очи.
Родителями он тебе дан,
Или природный дар курорта Сочи?
Я отвечаю ничего не утая:
Что тут родители старались точно.
Недаром мама моя.
С иранцем разделяла ночи.
Отсюда и загар .
И карие сжигающие очи.
Он матерью с отцом мне дан.
Я горжусь своим происхождением точно.
Спасибо предкам и богам.
Что создали на свет дочку.
За милый облик.
и за гибкий стан.