Письмо тебе

Дарья Здобнова
Прошло яркое, сказочно прекрасное лето. Его уже нет для одной из нас. Но всё можно вернуть! Я хочу рассказать тебе, как это сделать. Пожалуйста, послушай! Всё - мираж, кроме Вечного Солнца, дающего Надежду людям!Встань спиною к пустоте, беги к Свету, в объятия Его лучей.Не бойся, этот Свет не причиняет боли. Погрузившись в его эпицентр, никто не печалился, что оставил тьму. Сияние даёт всем разбитым и израненным покой, который отнять невозможно. Человек может потерять его, когда он запустит в сердце заботы и страхи, поэтому храни сердце в первую очередь! Подружи свой разум с Правдой, она будет охранять тебя. Она просветит тебя до глубины души и духа. Будто острым мечом, ею сразишь сомнения, выйдешь победителем из любой битвы. Тот, Кто знает когда ты ложишься и когда встаёшь, всегда готов выслушать тебя и помочь тебе. Помни о подарке:неограниченной возможности говорить с Ним, приходить к Нему с проблемами. Прошу тебя, не стесняйся поделиться хорошей новостью о Творце с другими, ведь они тоже, как ты,нуждаются в смысле и опоре!