Жизнь перематывать, не нужно

Дмитрий Шварц77
Жизнь перематывать, не нужно,
Что бы узнать, что будет там…
Сейчас живите – честно, дружно,
А счастье к вам придёт, к своим годам…
Ведь время промотав – ты точно потеряешь,
Те нити, что плетут твою дорогу…
Не тех людей, ты за ошибки, обвиняешь,
Перед собой будь честен, и не прячься, как медведь, в берлогу…
Живи сейчас и не жалей ценить,
Уверен – есть кого, ведь каждый - уникален…
Но позабудешь слог сей – легче нас винить,
Призыв – разумным быть, тебе не актуален…