Москва Звягинуша

Юрий Дмитриев-3
У Звягинуша Крася Цы
удав узорчатой мечты.
Он сыт,в блаженстве,как хозяин,
союз их,видно,равноправен,
Москва с удавами на ты.

С хорошей водочкой в желудке
нет,право,побродить бы сутки,
соляночка была так горяча,
жюльен,он съеден при свечах
и дева...ах,оставим шутки.

От сытости урчит душа,               
идти Солянкой не спеша
конечно,вам скажу, приятно,
Москва у центра так опрятна,
Москва и вправду хороша.