Свеча

Дата Подпись
В моей руке горит свеча,
Прикрытая ладошкой.
Как указатель «вверх» душе,
И в лучший мир окошко.

Погаснет? – пусть! В груди тепло,
И в самое ненастье
Та искра Божия со мной,
И в этом моё счастье!