Луна споткнулась о порог...

Сергей Черкашин 3
Октябрь.Луна споткнулась о порог.Большие куски лунного света валялись по всюду,на тропинке на дороге на тротуаре.Прохожие разносили жёлтые следы в самые дальние закоулки нашего села.И от этого луна становилась всё меньше и меньше...