Спаси меня от дураков...

Вадим Овчинников
Спаси  меня  от  дураков,
от  лютой  жадности  и  лени,
храни  от  злых  обиняков,
трусливо  брошенных  с  коленей!

Спаси  от  мерзости  души
того,  в  кого  вчера  поверил,
от  полуправды,  полулжи,
от  полувставших  на  колени!..
от  торжества  «благих»  иуд,
свой  рай  взрастивших  на  измене...
_____________

    Прости  меня (когда  убьют)
    за  дрожь  в  несогнутых  коленях