Мы очарованы тобой

Нина Цветкова 39
         Людмиле Быковой

Ты всех друзей околдовала,
Мы очарованы тобой.
Зачем же долго так скрывала
Неповторимый почерк свой?

С утра до вечера работа,
Парнас желанный далеко.
В тебе неведомое что-то
Таилось очень глубоко.

Росла критическая масса
И вызревала, как нарыв.
Стихи внезапно суперкласса
Взорвались, всех ошеломив.

А в них душа поёт и стонет, -
Ты пишешь искренне всегда.
И вот зажглась на небосклоне
Твоя счастливая звезда.

Кто очень хочет, то известно
Всегда сбываются мечты:
Словам – свободно, мыслям тесно,
И эту цель достигла ты.

Пегас крылатый под рукою,
Видна заветная гора…
И льются вольною рекою
Потоки чувств из-под пера.

Тебя взаимно любит Муза,
Не изменяя никогда.
Плоды совместного союза
Легко рождаются всегда

                26.10.16г.