Тапёр

Артем Чиркинян
Осень под ноги стелет ковёр,
По бокалам разлито вино.
Нам мелодию "кружит" тапёр,
Как в забытом старинном кино.

Он играет знакомый мотив,
Оживляет безмолвный сюжет.
Там любовь и один позитив,
Не испорчены давностью лет.

Так играй музакант веселей,
Чтобы в чувствах не слышать грозу!
По минорным аккордам не бей,
На "потом" мы оставим слезу.

26.10.16
©Артем Чиркинян 2016