Снег летит...

Анатолий Объедков
Снег летит и ночь светла,
Что-то в ней такое есть,
Что святые купола
Шлют стране благую весть.

Над кремлем не видно туч,
Все вокруг белым-бело.
Воздух нежен и певуч,
Словно лебедя крыло.

Снег летит и эхо дней
В нем находит свой покой,
Словно нет его родней…
С ним и я теперь другой.