Из депрессии

Сергей Куликов 5
Депрессия из-за всего,
Уныния гнетет мотив,
Нет никого и ничего,
Остановился так и тик,
   Исчезли  звуки, тишина,
   Лишь дыры черные зрачков
   Не выпускают даже сна,
   И не рождается стихов ...
Тревоги и сомнений нет,-
Счастливая пора  прошла,
Когда-то милый белый свет,
Когда-то важные дела ...
   Ни плюс, ни минус и ни ноль,
   Ни навсегда и ни на миг,-
   Из будущего эта боль,
   Чтоб лучше прошлое постиг ...
Остановился бег души,-
Беду не выразить в словах.
Мне больше некуда спешить,-
Зависло время на часах …
   Остался, как осенний лист,
   Один в депрессии своей ...
   Но вмиг любовь вернула жизнь,
   Когда я  улыбнулся ей.