Где мы, там - победа!

Василий Марченко 2
       (акрогимн)
Гордятся  пехотой
морской россияне,
Державу у стойких
солдат  не  отнять -
Единый кулак- Воо....
составляют славяне,
Они  Богом  созданы -
чтоб - побеждать!!!
Нет равных морпеху
на  море,  на  суше.....
И  с  неба  они  не.....
боятся  атак -
Такие  бойцы  все -
отборные  души -
Атака  их  козырь,
а  сила  кулак!
Могучие  воины
с простого народа,
Враждебны  лишь -
только  к  врагу.
Своих не бросают
и  ценят свободу
Её  отстоят  хоть
у  чёрта  в  аду......
Где мы, там Победа -
святыня  морпеха!
Долг, Память, и Честь
им  хвала!
Атака  морпеха  на.....
море  помеха -
Помеха  на  суше и.....
смерть  для  врага.
Огромный  кулак  из
морских пехотинцев
Бессмысленно штурмом
и  штормом  пугать -
Единое кредо народных
любимцев.......
Достойно  Отчизну
свою  защищать!
А это простите их правое
    дело,  Победу  России -
        всегда  Посвящать!!!
                ( ЭПИЛОГ)
       Где мы там - Победа!
       Святыня - морпеха......
       Гимн! Доблесть! И......
                Слава!
       Ура!.....  Ура!.... Ура!....
       Они Богом созданы -
       Россиею - Посланы....
       Победу вершить -
                Неспроста!