Чтобы уйти

Изабелла Акопян
Чтобы уйти мне не нужно сил
Не нужно ума и мыслей
Я просто скажу себе - СПРАВЛЮСЬ
И придется жить дальше
Идти...грести...может в плавь,
                а может пешком...
Как получится...
                Чтобы уйти...