В песочнице

Ольга Бардина-Маляровская
(Бестужевскому кабачку
в честь 4-летия. Детским голосом)

Мы в одной песочнице
Оказались, кажется.
Знаешь, петь как хочется?! -
Мало не покажется!

Это трудно сосчитать
Звёзды в целом мире,
А твои года - легко:
Их всего ... четыре!

Ты стишки писать умеешь,
Ну а я - петь песенки.
Мне в твоей песочнице
Будет очень весело!