Тайны Одуванчиков...

Саша Ильюкевич
Тайны Одуванчиков Не Будут Раскрыты

Покуда Кленовые Листья Не Превратятся В Огонь

Запутавшиеся В Гриве Жаворонка Осколки Ветра

Снова Будут Служить Кому-То Утешением

Пустые Декорации Закроют Сияющих Призраков Небесной Тьмы

И Мы Не Упустим Случай Снова Узнать Вкус Губной Помады

Запах Духов И Прикосновение Жара Вожделения

Мы Не Вспомним О Чем Идет Речь

Наши Слова Будут Трепетать На Безменах И Письмах Друг К Другу

И Как Песчинки Изнемогают В Часах

Завтра Мы Снова Отправимся В Поход За Идею Исчезнувшей Эпохи

Несуществующего Отрезка Времени

Временной Слепоты

Внутри Неиссякаемой Конечности