Люблю гостей

Мила Савельева 9
Я люблю встречать гостей с кучей добрых новостей!
В доме шум, веселье, смех, угощение на всех!

Разговоры и беседы, всюду дети – непоседы.
Под гитару песни льются, всюду шутки раздаются.

Караоке, танцы споры, после - проводы и сборы.
По секрету говорю - расставаться не люблю.