И первый снег с последним листопадом

Ганна Зброжек
Вновь светлых дней прозрачно покрывало,
И белых птиц в окошко бьёт крыло!
Вчерашних красок  словно  не бывало,
Октябрьским их ветром замело!

Словно впервые восхищённым взглядом
Земную сказку   наблюдаешь   ты,
Как первый снег с последним листопадом,
Обнявшись падает в осенние цветы!

Небесному маэстро  доверяя,
Мелодий новых ждёт притихший сад  ,
Снежинки -нотки танцуя и куражась,
На бенефис  торжественный спешат!

С Первым Снегом!



Редакция ++
В черновиках