Говорю с тобой...

Алексей Гончаров2
Говорю с тобой фальцетом, дурачась,
И ты смеешься надо мной!
Лучше смеяться, чем ругаться,
Ведь мы сейчас вдвоём с тобой!
В замкнутом круге Бытия...

              @