Арифметика нелюбви

Елена Евтеева
Когда любовь случилась раз…
Когда любовь случилась два..
Мой милый, это не любовь,
А лишь воздушные слова…
Эмоций вихрь… мечты полёт…
Как ты её не назови…
И как пришла - так и уйдёт…
Была любовь - и нет любви…
Когда любовь случится три…
Четыре, пять… и много раз…
Любовью это не зови…
А лучше напиши рассказ…
Простой рассказ о нелюбви.
О времени и о страстях…
И вдохновения не жди -
Ты всё опишешь в двух словах…
Сюжет-то, в прочем, простоват…
Всё для него в комплекте есть…
Добавь побольше киловатт -
И встретишься с любовью «шесть»…