В море света и огня

Екатерина Беликова Греченко
В море света и огня
интригующе маня
Очень сочным колоритом
зарево зовёт меня.
На небесном том просторе
облакам и ветру вторя
Волны в миг пустились в пляс
Отражая сей альянс.
Как в зеркальном отражении
Сквозь пучину океана
Замерло всё на мгновение
У природы нет изъяна.
Столько страсти и огня
Чёрный цвет сменяет алый
Вновь манит,зовёт меня
Океан от сна..усталый.