7. С ноткой фруктовой...

Ольга Мельничук 2
С ноткой фруктовой в нас чувства:
Сладкие, спелые, яркие,
Вкусные...Яблоком хрустнут,
Страстью наполнятся, жаркие,
Станут волшебною сказкой,
Соком прольются, как нежностью,
Множеством радужных красок,
Ключиком ли к безмятежности...
С ноткой полынной в нас чувства:
Пряные, странные, вечные…
Жгучею горечью буйства,
Грустью останутся, грешные!
Сердцу шальному знакомы
Горькие чувства полынные,
Сказочный рай где искомый,
Души страдают невинные?
Сладость и горечь абсента,
Сложатся в чувства слепящие:
Нам в изумрудности лета
Счастья кристаллы дарящие,

С ноткой фруктовой!

26 октября 2016 год, Новосибирск