Любви моей, прошу, не предавай...

Янна Николаева
На перспектив, сулящих звон монет,
Не променяй, прошу, моей руки...
Не упусти, мой дорогой, момент
Рожденья тьмы в бездушии строки...
На опьяняющих амбиций пылкий взлет
Не променяй души моей тепло...
Пусть в сердце никогда не прорастет
Пустого равнодушия зерно...
На спелые улыбки юных дев
Мою слезу, родной, не променяй...
Случайным безразличием задев,
Любви моей, прошу, не предавай!?