Брошенные дети

Ирина Ершова 56
Горестные судьбы,брошенные дети.
Всё у них забрали,кто за них в ответе.
С самого рожденья нет о них заботы,
И без мамы с папой в жизни повороты.

Кто так просто бросит своего ребёнка,
У того ,наверно,нет любви ни капли.
Назвала б родителя я того подонком,
У него,как видно,чувства все иссякли.

Деточки ночами о семье мечтают
И,живя в сиротстве,ту мечту лелеют.
Брошенные крошки явно понимают,
Что объятья мамы их сердца согреют.